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standox
suisse
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Au début du mois de décembre dernier,
André Koch SA a réuni un groupe d’ex-
perts de la compagnie d’assurance Allianz
Suisse lors d’une rencontre animée par
Reno Schibli au centre d’informations d’Ur-
dorf. L’objectif était de fournir des informa-
tions sur les toutes dernières technologies
de peinture et techniques de traitement.
Les thèmes abordés incluaient MicroRe-
pair, la réparation de la peinture des
pièces en plastique, les peintures à plusi-
eurs couches et les différences fondamen-
tales entre la peinture d’origine et la
peinture de réparation. La rencontre a duré
trois jours et les formations ont été dis-
pensées en allemand et en français.
«Nous avons fourni à nos collègues des
assurances une formation accélérée sur les
techniques de peinture modernes», précise
Enzo Santarsiero. «L’un de nos objectifs est
de leur montrer les défis que rencontrent les
ateliers de carrosserie et de peinture dans
la gestion quotidienne des sinistres. Ils se
sont montrés très intéressés et impliqués
dans la formation. C’était vraiment un mo-
ment agréable pout tout le monde et nous
nous réjouissons de poursuivre cette colla-
boration.»
Assurances Allianz
Formation rapide en
peinture automobile
pour les experts en
assurance
L’automne dernier, environ 20 repré-
sentants des ateliers de carrosserie et
de peinture du canton du Valais ont été
conviés à une dégustation de vin par
Valcolor, partenaire commercial régio-
nal d’André Koch SA, basé à Sion. Ces
derniers ont été invités, car ils utilisent
les produits Standox et/ou sont des
clients d’André Koch SA.
Lors d’une belle journée ensoleillée, ils
ont dégusté plusieurs vins lors d’une vi-
site de la ville de Sion. Le point de
départ de la balade était le siège social
du domaine viticole «Les Fils de Charles
Favre», qui a acquis une excellente ré-
putation au cours des dernières décen-
nies avec ses vins récompensés comme
«Dame de Sion», «Hurlevent» et «Col-
lection F». Il fallait avoir une bonne con-
dition physique pour cette visite! En
effet, chaque étape proposait égale-
ment de découvrir de nouvelles spécia-
lités culinaires. La balade a été aussi
nourrissante que distrayante. L’aventure
a aussi facilité la communication et les
échanges techniques. Autour d’un verre
de vin, les participants ont pu discuter
des différentes évolutions de leur sec-
teur et des défis qu’ils rencontrent tous
les jours.
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> Un pèlerinage de
saveurs stimulant